共有272条信息!
2019年俄罗斯节日总汇
当冷艳动人的北方之都披上新年的盛装……
从11月底开始,莫斯科就全面展开新年的准备工作。
俄罗斯姑娘为何想当美人鱼?答案是想当娛乐明星,还有一部分认为扮演美人鱼不仅是娱乐,还是一份体面的工作。
平安夜约好人了吗?圣诞节祝福和礼物准备了吗?红包发了吗?苹果买了吗?
我的俄罗斯朋友结婚了,邀请我去参加他的婚礼,要准备什么,急,在线等!
蒸汽烫,冰水冲,再狠狠抽你几下,问你爽不爽! 卡!咱是不是走错片场啦,这画风咋有点不对呢?说好的愉快旅行呢?
每年的8月24日到9月2日,在莫斯科红场都会举行盛大的救世主塔楼庆典,威风凛凛的士兵在克林姆林宫雄伟的城墙下进行表演,先进的武器展示出国家强大的实力,随后军乐队吹响狂欢的号角,人们欢呼雀跃,争先恐后的走上广
提起别墅,绝大多数人可能会认为只有有钱人才住得起,可是在俄罗斯,别墅不是什么奢侈品,而是家家户户的标配。说到这,可能有人会说:不可能吧,俄罗斯的人这么有钱?
Holle,周一好! 对于大部分人说,周一是一周里最难熬的一天,周末玩嗨的心还没收回来,就得面对紧张又忙碌的工作。这个时候,如果有人说他们正在放假,你的心情会怎样?
2018年5月27日,圣彼得堡将庆祝315岁生日。
莫斯科是俄罗斯的首都,是俄罗斯的政治、经济、文化、金融、交通中心,是俄罗斯最大的综合性城市,是欧洲最大的城市之一,是标准的国际化大都市。
圣彼得堡? -- 俄罗斯最美的城市,没有之一! 圣彼得堡 -- 俄罗斯最受欢迎的旅游城市,没有之一! 圣彼得堡 -- 最具艺术气息的城市,没有之一! ……
母亲是一直陪伴我们,看着我们长大的人。母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。
每年5月9日是俄罗斯卫国战争胜利日,全俄公共假期,在红场有一场盛大的阅兵仪式!
二战后的俄罗斯男女比例严重倾斜,且俄罗斯男性打仗可以,养家不行,很多人酗酒成性不顾家庭生计。
每个国家,每个民族,每个地区都有自己独特的婚俗,今天我们一起来扒扒世界各地区的各种奇葩的结婚习俗,绝对让你大跌眼镜!
每个国家都会有一些自己的传统习俗或者禁忌,就像在中国,结婚的时候新娘出门需要撑着红伞,结婚三天后新郎需要陪着妻子回门……
俄罗斯东正教徒说:“太阳比星辰高出多少,复活节就比其他俄罗斯传统节日重要多少”,足以证明复活节对于东正教的重要性!可以那么说,复活节是俄罗斯最重要的传统节日!
独一无二的俄罗斯民间艺术演出《 Amazing Russia 了不起的俄罗斯 》,莫斯科不可错过的精彩!